Подразделения

Счетчик посетителей

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Просмотров: 463
29.12.2016 17:42


В канун Нового года «A cup of English club» при Центре изучения иностранных языков КБГУ подготовил рождественский спектакль по рассказу О'Генри «Дары волхвов».

Организаторами представления выступили директор Центра изучения иностранных языков и руководитель программы «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации» Лариса Индербиевна Темрокова и зам. директора центра Мадина Магомедовна Битокова.

Участниками постановки были слушатели первого года обучения программы «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации», студенты разных направлений университета.

И хотя действие шло на английском языке, зрителям все было понятно. Спектакль о любви, настоящей, жертвенной. Чтобы купить мужу в подарок на рождество цепочку для его золотых часов, Делла продала самое ценное, что у нее было, – свои роскошные волосы. А Джим в свою очередь подарил жене набор гребней, расставшись с часами. Эти двое пожертвовали друг для друга своими величайшими сокровищами. «Они и есть волхвы», – заключает О'Генри.

Юные актеры были искренни и убедительны. После просмотра осталось светлое чувство, что у четы Джеймс Диллингхем Юнг все будет хорошо, ведь они так любят друг друга.

После спектакля была продемонстрирована американская киноверсия этого рассказа.

В качестве зрителей присутствовали студенты КБГУ – любители английского языка, слушатели программы «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации» и студенты-иностранцы.